Cheesecake de Frambuesa

En este post , intentamos algo mas natural y ligero, un cheesecake de Frambuesa más suave de lo tradicional:

Receta original de: Tasty

INGREDIENTES (6-8 porciones)
10 galletas 
3 cucharadas de leche
16 onzas de queso crema reducido, temperatura ambiente
Miel de copa
2 tazas de yogur griego
2 huevos
1 cucharada de extracto de vainilla
2 cucharadas de maicena
3 tazas de frambuesas
PREPARACIÓN
Precaliente el horno a 350 ° F / 180 ° C.
Coloque graham galletas en una bolsa de plástico y aplastar con un rodillo hasta fino.
En un tazón mediano, mezcle las migas de galleta con la leche, revolviendo hasta que la leche se haya incorporado completamente en las galletas con la textura de arena levemente húmeda.
Vierta la mezcla de galleta en un molde de springform de 9 pulgadas. Presione la corteza uniformemente usando la parte posterior de una taza o cuchara de medición plana. Hornear durante 15 minutos, luego enfriar.
Reduzca el calor a 300 ° F / 150 ° C.
En un tazón grande, batir el queso crema hasta que no haya grumos.
Añadir la miel, el yogur griego, los huevos, la vainilla y la fécula de maíz, mezclando hasta que quede suave.
Vierta la masa de pastel de queso en la corteza de galleta Graham. Separe uniformemente.
Hornear durante aproximadamente 1 hora, luego enfriar durante unos 30 minutos.
Arriba con frambuesas frescas en un patrón de anillo en la parte superior de la tarta de queso.
Enfriar hasta que el pastel de queso se ha puesto, 2-4 horas.
Desmoldar, cortar y luego servir! Super sencillo, super ligero  y super delicioso.

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2 Comments Add yours

  1. Melissa Sanchez says:

    Me encanta, súper bien hecho. Algo que sin duda consultaría

    Liked by 1 person

    1. Cooking Junkie says:

      Muchas gracias , apreciamos tu comentario

      Like

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